Народные лекарственные рецепты
Приветствую Вас Гость | RSS
Навигация по сайту
Интересные материалы
Как быстро вылечить ангину
Чем лечить стоматит у взрослых
Народные средства от фурункулеза
Аденома простаты лечение народными средствами
Себорея что это такое
Прополис при гастрите
Средство от кашля для ребенка
Выпадают волосы как лечить
Лишай у человека лечение
Как вылечить насморк в домашних условиях
Статистика

Главная » 2017 » Июнь » 19 » Печеный лук от гайморита
13:53
Печеный лук от гайморита

gajmorit.com

Лук спасает от семи недуг - говорят в народе. И правда, репчатый лук в сочетании с другими ингредиентами помогает при кашле. гайморите. эрозии шейки матки. а печеный лук считается эффективнейшим средством от фурункулов.

Возбудителем фурункулеза являются стафилококки. Загрязнение кожи, повышенное потоотделение, злоупотребление вредной пищей, нарушение обмена веществ, слабый иммунитет – все перечисленное считается отличным предлогом для появления фурункула. Это гнойное воспаление, кажется, возникает в самом неудобном месте и доставляет массу неприятных и болезненных ощущений. К сожалению, пока фурункул не созреет, все, что в силах больного – это лишь облегчить мучения. И именно для этой цели и используется печеный лук.

Печеный репчатый лук избавит от фурункула.

Фурункул - это гнойное воспаление волосяного мешочка и тканей окружающих его. Появляется фурункул от загрязненной кожи, переохлаждение и так же при нарушении обмена веществ.

Первые симптомы при появлении фурункула - это зуд вокруг воспаленного места, в последствии это место уплотняется и болит. По прошествии 5-7 дней образуется гнойник. Данное заболевание часто сопровождается температурой и недомоганием. Опасны фурункулы которые появляются на лице.

Фурункул возможно вылечить народным рецептом. Для этого понадобиться луковица, которую нужно испечь. Разрезав луковицу напополам и местом среза приложить к фурункулу. По возможности осуществлять смену повязки каждые 2-3 часа. Этот рецепт поможет вытянуть гной.

Рецепты народной медицины от всех болезней:

Народная медицина представляет собой многовековый огромный накопленный опыт применения народных рецептов и методик. при помощи которых народы мира избавлялись от различных недугов. В сегодняшнем мире человек все чаще начинает тянуться к истокам и свои проблемы со здоровьем, с которыми не может справиться традиционная медицина, пытается решить с помощью травников, гомеопатов, народных целителей. Порой отчаявшись и потеряв всякие надежды, мы прибегаем к альтернативной медицине . принимая натуральные, проверенные средства.

К сожалению, в ушедшие годы, когда мир сотрясали великие достижения и открытия, тематика народные средства и рецепты постепенно забывалась и утрачивала свое важное первоначальное значение, а то, что удалось сберечь, применялось и культивировалось узким кругом избранных. Сегодня такой восстановленный опыт особенно бесценен.

gajmorit.com

Берем луковицу средней величины, чистим ее и мелко нарезаем. Разделяем получившуюся кучку на две части, каждую заворачиваем в небольшие кусочки марли .

Садимся поудобнее на диванчик, прикладываем плотно к ноздрям свертки с луком и вдыхаем пары. Нужно вдыхать пары лука до тех пор, пока не перестанут течь слезы.

Луковые эфирные масла раздражают слизистую носа, вызывая активное отделение слизи, которая лучше отсмаркивается в результате работы слезных желез. При этом нет ожога слизистых, который бывает при закапывании в нос лукового сока.

Этот метод подойдет только тем, кто еще может дышать носом.

Источники: gajmorit.com, hnotes.ru, lechilka.com, mediry.ru, www.imedik.info, www.woman.ru, medalbum.ru

Просмотров: 627
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей