Народные лекарственные рецепты
Приветствую Вас Гость | RSS
Навигация по сайту
Интересные материалы
Прополис при гастрите
Перелом шейки бедра в пожилом возрасте
Чем лечить красный лишай
Псориаз что это такое
Псориаз чем лечить
Свищ прямой кишки
Народные средства при кисте яичника
Грибок на ногах лечение
Чем лечить стоматит у взрослых
Заболевание поджелудочной железы
Статистика

Главная » 2016 » Январь » 2 » Лечение молочницы у мужчин
18:16
Лечение молочницы у мужчин

чем лечить молочницу у мужчин

Молочница относится к той группе заболеваний, которые не требуют лечения в специализированных отделениях в условиях стационара. Лечение молочницы у мужчин в домашних условиях можно провести достаточно эффективно при условии выполнения всех врачебных рекомендаций. Нельзя сравнивать лечение дома с самолечением, что является причиной развития серьезных последствий для состояния здоровья.

Как правильно лечить молочницу дома

Проводить обработки следует в течение 10-12 дней. В течение всего периода лечения нужно воздерживаться от половой жизни, в противном случае эффективность всех мероприятий будет сведена к минимуму и не окажет нужного положительного результата.

  • препарат флуконазол Флуконазол - применять с осторожностью . прием которого может быть назначен в нескольких вариантах. Если доза составляет 50 мг, следует принимать таблетки один раз в день в течение недели. Препарат в дозе 150 мг можно выпить однократно, после чего повторить прием через семь дней. Данная схема хорошо себя зарекомендовала при лечении острой молочницы;
  • итраконазол принимается три дня или в течение одного дня дважды в день по 200 мг.

Я провела курс Cadida Cell Wall Suppressor - вылечила молочницу. Полностью. Курс занял 35 дней при соблюдении диеты. А не так как антибиотики: жахнул, через день вроде прошло, а через месяц все по новой.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Дерматолог это врач, который специализируется на лечении кожных заболеваний. молочница во рту у мужчин

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Основными симптомами кандидоза у мужчин являются:

  • Налет белого цвета либо красные пятна на головке пениса и на крайней плоти;
  • Болезненные ощущения, как при мочеиспускании, так и при эякуляции;

Зуд в области гениталий.

Все эти негативные явления могут проявляться в комплексе, а может случиться и так, что ярко выраженным будет только один симптом молочницы. В любом случае мужчина должен незамедлительно обратиться к врачу, который на основе лабораторного исследования (мазок) поставит точный диагноз и назначит индивидуальную схему лечения.

В принципе, молочница у мужчин не является особо серьезным заболеванием и не несет за собой каких-то осложнений. Однако если мужчина заботится о здоровье своей женщины, то он должен ответственно отнестись к своему состоянию и не допускать того, что молочница перейдет в хроническую форму. Ведь в противном случае женщина должна будет всю жизнь бороться с молочницей после каждого полового акта со своим мужчиной. Даже если она вылечит кандидоз, то во время интимной близости произойдет повторное заражение грибком, и все начнется по новой.

Лечение молочницы у мужчин

Самым эффективным лечением молочницы у мужчин является, разумеется, медикаментозное. Не следует прибегать к народным средствам, которые могут лишь затянуть течение болезни. Такие средства хороши только в качестве дополнительных к основному лечению.

Чаще всего при обнаружении молочницы у мужчины специалисты назначают мазь, в состав которой входит вещество клотримазол. Этой мазью необходимо смазывать головку пениса дважды в день на протяжении одной недели.

Кроме этого, обычно назначается такой лекарственный препарат, как флуконазол. Данные таблетки могут быть представлены в двух видах: с дозировками в 50 мг и в 150 мг. В первом случае таблетки принимаются раз в день в течение семи суток. Второй вариант предусматривает однократное употребление таблетки с большей дозировкой. Через неделю необходимо выпить еще одну таблетку.

Также достаточно высокой эффективностью при лечении молочницы имеет препарат итраконазол, который следует принимать по таблетке в течение трех дней. При острой форме кандидоза следует употребить по таблетке дозировкой 200 мг утром и вечером одного дня.

Все эти лечебные мероприятия мужчина может проводить самостоятельно в домашних условиях. Однако помните, что ни в коем случае нельзя заниматься самолечением и принимать те или иные препараты при возникновении симптомов молочницы. Дело в том, что подобные признаки могут указывать и на другие заболевания мочеполовой системы. И без постановки точного диагноза прием каких-либо лекарств может навредить вашему организму.

После того, как вы закончите лечение молочницы, назначенное врачом, будет полезным провести курс приема одного из витаминно-минеральных комплексов, продаваемых во всех аптеках. Это укрепит ваш иммунитет и уменьшит вероятность повторного заражения грибком Candida.

Как лечить молочницу у мужчин?

Существует множество препаратов для лечения кандидоза у мужчин. Одни из них применяют местно (крем). другие внутрь (таблетки или капсулы для приема внутрь). При кандидозном баланопостите (поражение головки полового члена и крайней плоти) достаточно местного лечения. Применяют крем с клотримазолом. Его наносят тонким слоем на головку полового члена и крайнюю плоть 2 раза/сут в течение 5-7 сут.

Возможен однократный прием флуконазола, 150 мг внутрь, но обычно в этом нет необходимости. Коммерческие названия флуконазола Медофлюкон, Дифлазон, Дифлюкан, Микосист, Форкан, Флюкостат.

Лечение рецидивирующего вагинального кандидоза

Если рецидивы грибковой инфекции возникают у женщины регулярно, это серьёзный повод для обследования на эндокринные и другие хронические заболевания. Важно учитывать тот факт, что при хронических генитальных кандидозах обычно поражаются близлежащие органы и системы организма мочевой пузырь, кишечник.

Поэтому для достижения полного излечения и предупреждения повторного заражения необходимо принимать противогрибковые препараты не только местно, но и внутрь. Лечение больных с хроническими формами представляет значительные трудности. Неэффективность лечения может быть связана с недостаточной дозировкой и длительностью, а также с индивидуальной нечувствительностью к той или другой группе противогрибковых препаратов.

Поэтому необходимо проводить бактериологические исследования (посевы) с определением чувствительности к противогрибковым препаратам. Следует учитывать, что грибы обладают способностью быстро приспосабливаться и формировать устойчивость к применяемым лекарственным средствам.

При рецидивирующем кандидозе (более 4 обострений в течение года) возможны следующие варианты лечения:

- Флуконазол (Медофлюкон, Дифлазон. Дифлюкан, Микосист, Форкан, Флюкостат) по 100 мг внутрь 1 раз в неделю в течение нескольких месяцев.

Профилактика Кандидоза мочеполовых органов (молочницы) у мужчин:

Хорошим средством для предотвращения роста грибов является употребление йогуртов, содержащих живые молочнокислые культуры, а также употребление натуральных продуктов, обладающих хорошим противогрибковым действием, таких, как чеснок, прополис, острый красный перец, ягоды и листья брусники, сок и семена грейпфрута, листья ореха, масло чайного дерева.

Источники: www.womenhealthnet.ru, www.woman.ru, dom-lady.ru, otvet.mail.ru

Просмотров: 136
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей