Народные лекарственные рецепты
Приветствую Вас Гость | RSS
Навигация по сайту
Интересные материалы
Сухость рук трещины причины
Как лечить ячмень на глазу
Чем лечить стоматит у взрослых
Перелом шейки бедра в пожилом возрасте
Бронхит лечение народными средствами
Как лечить опоясывающий лишай
Гипертония лечение народными средствами
Народные средства от фурункулеза
От чего болит голова
Лечение молочницы у мужчин народными средствами
Статистика

Главная » 2016 » Июль » 18 » Как убрать горбинку
16:54
Как убрать горбинку

Как можно убрать горбинку на носу | Здоровье и красота в домашних ...

К сожалению, убрать горбинку на носу без операции нельзя. Перемещение хрящевых тканей и костных фрагментов невозможно без вмешательства хирурга. Поэтому единственным способом избавиться от горбинки на носу является ринопластика. Посмотрите результаты ринопластики. чтобы убедиться, что это стоит того!

Подробнее о ринопластике

Операция не слишком сложная, но все таки следует учитывать, что это хирургическое вмешательство. Непосредственно перед ринопластикой врач даст вам ряд рекомендаций, согласно анамнезу, которые надо будет соблюсти, выпишет направление на анализы. И только после результатов анализов назначит день проведения операции.

Уже на первичной консультации вы с врачом обсудите, какой нос вы хотите, врач скажет свои замечания по этому поводу. Вы можете попросить специалиста сделать компьютерное моделирование, чтобы лучше представлять, какой вас ждет результат.

Бывают случаи, когда врач отказывается от операции. Это может быть связано с плохими анализами или с неадекватными ожиданиями обратившегося человека. К счастью, относительно ринопластики такое бывает редко.

Реабилитация длится около месяца. На это время рекомендуется взять отпуск.

Нос с горбинкой не является каким-либо недугом, но почему-то общепринято считать такой нос некрасивым. Очень многие комплексуют по этому поводу и, зачастую, напрасно. Так называемый греческий профиль выглядит очень даже аристократично. Хотя длинный нос с горбинкой у девушки, совершенно не подходящий ее образу, может стать поводом для размышлений о преимуществах ринопластики.

О стоимости

Если вы не знаете, куда вам обратиться, чтобы убрать горбинку на носу, а цены на многих сайтах вас пугают, позвоните в Институт пластической хирургии на Трубной. Стоимость классической ринопластики у нас составляет 95 040 рублей. Это конечная стоимость, в нее включены анализы, консультации врачей, перевязочные материалы, пребывание в палате и т.д.

Кроме того, каждый месяц мы делаем специальные предложения на некоторые виды своих услуг, поэтому вполне возможно, что именно сегодня мы снизили цену на ринопластику.

И самое главное: нос с горбинкой это красиво, но если вы собой недовольны, то мучиться не стоит. Надо просто обратиться к специалисту, чтобы исправить горбинку на носу.

Как убрать горбинку на носу?

Желание немного скорректировать свою внешность есть у многих людей. Очень часто психологический дискомфорт доставляет форма носа. Врожденная или приобретенная горбинка может привести к развитию серьезного комплекса. Поэтому в косметологии используются различные способы избавления от нежелательной горбинки на носу.

Горбинку можно удалить методом ринопластики. Операция проводится около двух часов с использованием местной или общей анестезии. На подобное вмешательство можно рассчитывать после 18 лет. Перед операцией пластический хирург обязательно проведет осмотр и даст направление на классический ряд анализов. В операции может быть отказано, если хирург посчитает анализы плохими, либо пожелания пациента не будут соответствовать возможностям ринопластики.

Коррекция носа происходит в два этапа. На первом проводится удаление излишков хрящевой и костной тканей. Далее хирург формирует ширину и высоту носа, корректирует неровности, меняет положение кончика носа.

После проведения операции пациенту накладывают гипсовую повязку, которую снимут через неделю. В течение двух трех дней после операции наблюдается кровотечение из носа, болезненные ощущения, затруднение дыхания и отеки. Оценку результата проводят после того, как спадут отеки. Курс реабилитации продлится около месяца, поэтому рекомендуется взять отпуск на работе как минимум на 2 недели.

Существует также метод безоперационной ринопластики, основанный на введении инъекций в виде геля.

Полностью избавиться от горбинки на носу без ринопластики невозможно. Однако, некоторой коррекции можно добиться с помощью специальной гимнастики для лица от Кэрол Маджио. Рассмотрим одно из упражнений:

1. Исходное положение: втянутый живот, напряженные мышцы бедер и ягодиц. Переносицу захватываем большим и указательным пальцами, надавливаем на нос.

2. Свободный указательный палец на другой руке приложите к кончику носа в направлении, противоположном дефекту.

3. Нижнюю губу опускаем вниз на секунду, затем расслабляем. Делаем 40 повторов.

4. Помните, кончик носа направляем в сторону подставленного пальца до упора.

Любые упражнения по коррекции горбинки следует повторять в профилактических целях, даже после заметного выпрямления носа.

Прическа и Косметические средства

Скрыть горбинку можно, используя и более простые приемы: правильно подобранную прическу и макияж. Чтобы отвлечь внимание от верхней части лица, используйте более яркую помаду. Для коррекции горбинки потребуется два типа пудры: темную и светлую. Темную пудру наносят на верхнюю часть носа, а светлую на крылья. Продумывая прическу, особое внимание уделите объему волос. Чем больше объем, тем менее заметной будет казаться горбинка.

06 янв в 11:12 Поделиться ссылкой

Нос с горбинкой

Причинами наличия горбинки на носу являются наследственность или травма. Также нос с горбинкой характерен для некоторых национальностей, в первую очередь, жителей Кавказского региона. Разрастание костно-хрящевой ткани придает неровность контуру носа, когда образование выступает над носовой спинкой. Особенности строения собственного носа нередко вызывают комплексы у человека. Чаще всего нос с горбинкой у девушки является причиной ее замкнутости, и именно этим дефектом внешности она объясняет неудачи в личной жизни, а иногда и в социальной сфере.

Как убрать горбинку на носу?

Если форма носа вам категорически не нравится, и, на ваш взгляд, горбинка делает лицо грубоватым, то можно провести коррекцию.

Коррекция носа с горбинкой с помощью макияжа

Визажисты утверждают, что грамотно выполненный макияж поможет изменить черты любого лица в лучшую сторону, подчеркивая достоинства внешности и нивелируя недостатки. Так, чтобы скрыть выраженную горбинку, следует выделить основание носа более светлым цветом тонального крема или пудры, а непосредственно на горбинку и крылья носа наложить оттенок на 1 – 2 тона темнее и растушевать. Также косметический недостаток меньше бросается в глаза, если волосы уложены в объемную прическу, а контур губ подчеркнут.

Удаление горбинки на носу

Ринопластика – изменение формы носа при помощи методов пластической хирургии – надежный способ избавления от носовой горбинки. Хотя операции по корректировке формы носа считаются самыми сложными в пластике лица, но при качественной работе специалиста результат непременно порадует. В процессе операции хирург удаляет часть хряща и костной ткани, благодаря чему происходит выпрямление спинки носа.

Другой метод ринопластики основывается на инъекционном введении геля.

Гимнастика для лица

Если в результате травмы на носу появилась горбинка, то можно попробовать выполнять упражнения по методу Кэрол Маджио. Комплекс включает следующие движения:

  1. Втянуть живот, напрягая мышцы бедер и ягодиц. Захватив переносицу большим и указательными пальцами, следует довольно сильно давить на нос. Нижнюю губу при этом необходимо опускать вниз, а затем расслаблять. Движения чередуются.
  2. Нажимать кончик носа указательным пальцем, чтобы он поднимался вверх. Нос следует удерживать в таком положении 5 – 10 секунд.

Делая гимнастику дважды в день, можно достигнуть заметного результата.

Как убрать горбинку на носу?

Причин появления горбинки на носу может быть несколько, это и национальная черта лица и приобретенная травма.

В любом случае, если Вы считаете, что это удаление горбинки необходимо, Вам надо готовиться к операции ринопластика. При выполнении операции выполняется не только удаление но и сужение самого спинки носа. Это неизбежно, если операция выполняется по правильной технологии. Если происхождение горбинки травматическое, то велика вероятность совмещения ринопластики с септопластикой. Эти же операции помогут Вам, если у Вас:

Как убрать горбинку на носу без операции? - TalkyLand

  • большой нос с горбинкой
  • длинный нос с горбинкой
  • кривой нос с горбинкой

С другой стороны надо понимать, что удаление горбинки изменит Вашу внешность, Вы можете потерять свою индивидуальность и красивый нос. К этому вопросу надо подойти очень осторожно. Мы рекомендуем пройти предварительное моделирование Вашей внешности. Вы сможете узнать, как будете выглядеть Вы и Ваш нос без горбинки.

Многие пытаются выяснить характер своего будущего избранника по наличию горбинки на носу. Что же она означает? Понятное дело, что если ее происхождение искусственное, то говорить о характере не стоит. Если же все естественно, то такое строение можно считать характерным для жителей Кавказа и Средней Азии, со всеми вытекающими отсюда выводами.

Comments

А мне нравится нос с горбинкой ибо я подчеркиваю свою национальность

девочки мне тоже 13,и меня бесит мой кривой нос,но что тут поделаешь,такая родилась

мне 13 лет и мне не нравится мой нос, можно обойтись без операции?

а можноли убрать горб без опрерацыи? и самой. Потомучто надоело что всё смотрят на твой уродливый нос..мне токо 13 лет

Add comment

Copyright 2016 Fotoplastic. All Rights Reserved.

Как убрать горбинку на носу

Выступающая горбинка на носу – это костно-хрящевая ткань. Горбинка может быть как врожденной, так и приобретенным дефектом в результате механического повреждения ткани носа. Чаще всего горбинка встречается на длинных узких носах. Многие люди стремятся убрать горбинку на носу, т.к. считают, что это некрасиво. К сожалению, без операции убрать горбинку на носу невозможно.

Белье и домашняя одежда

Одежда по доступным ценам!

Парад брендов

Уход за лицом

Вам понадобится

  • - деньги на ринопластику;
  • - лекарства и другие сопутствующие предметы.

Перемещение костных фрагментов и хрящевых тканей без вмешательства хирурга невозможно. Единственным реальным способом убрать горбинку на носу является пластическая хирургия – ринопластика. Если вы хотите убрать горбинку на носу, посмотрите в интернете и на сайте клиник фотографии до и после ринопластики.

Горбинка на носу – это не дефект и не недуг, но почему-то многие считают такой нос некрасивым. Зачастую очень многие комплексуют и стесняются этого, но совершенно напрасно.

Операция по удалению горбинки не слишком сложная. Но, как бы там ни было, это хирургическое вмешательство. Перед тем как положить вас на операцию, врач даст ряд рекомендаций, которые необходимо будет строго соблюдать. Также вам будет выписано направление на анализы. Сдайте анализы, дождитесь результатов и лишь после этого, если все нормально, вам будет назначен день проведения операции по удалению горбинки на носу.

На первичной консультации, которая в большинстве клиник бесплатная, вы обсудите с врачом, какой нос хотите получить. Врач скажет, возможно ли это, выразит свои замечания, если таковые имеются. Можете попросить специалиста сделать компьютерное моделирование. Так вы будете лучше представлять, какой результат ждет вас на выходе.

В большинстве случаев нос с горбинкой – это даже красиво, но если вы недовольны своей внешностью, не стоит мучиться. Достаточно просто обратиться к хорошему специалисту и раз и навсегда решить проблему.

«Греческий профиль» выглядит аристократично, многим даже идет. Но если нос с горбинкой вам совершенно не подходит или попросту не нравится, то здесь уже действительно есть повод задуматься над удалением горбинки.

Врач может отказать в проведении операции. Обычно причинами для отказа служат плохие анализы. Специалист может посчитать, что нет смысла рисковать здоровьем человека. К счастью у тех, кто хочет удалить горбинку на носу, такое бывает крайне редко.

Реабилитация после операции длится 3-4 недели. По возможности возьмите двухнедельный отпуск на этот период.

Источники: www.molodeu.ru, medvesti.com, womanadvice.ru, www.fotoplastic.ru, fashionstylist.kupivip.ru

Просмотров: 484
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей